jueves, 2 de julio de 2009

Pizza rápida

 

pizza

 

Alguna vez les pasó que llegan tarde a su casa y no tienen nada preparado? O no tienen ganas de cocinar y quieren algo rápido y fácil? Acá llegó la solución a sus problemas: la rapi-pizza!!

Ingredientes:

400 gr. de harina leudante
1 pocillito de aceite
Agua en cantidad necesaria
Sal

Preparación:

Poner la harina en un recipiente, agregar el aceite, sal y agua en cantidad necesaria, mientras se va mezclando hasta formar una masa. No es necesario amasar demasiado, solo hasta que la masa quede firme y no se pegue en las manos.

Poner en un molde para pizza y estirarla con los dedos hasta cubrirlo, unas gotitas de aceite por encima, orégano y al horno. No es necesario dejarla levar y se cocina rapidísimo.

Servir con salsa y queso o muzzarella.

 

pizza

4 comentarios:

  1. GENIALLLLLLLL TENIA LA RECETA Y LA HABIA PERDIDO GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    BESOTS SAN

    ResponderEliminar
  2. mmm que rico! me encanta la pizza...buscaba la receta y me la traes! que bien! pero pregunto: que es la harina leudante? (perdon mi ignorancia :(
    besos,

    ResponderEliminar
  3. ¡Holis Secre!
    Amiga,que lindo ver recetas,me encantan!!
    Y a propósito,hice solo una vez prepizzas..así que desde luego voy hacer esta receta,son pocos los ingredientes...mmmmmm...¡qué ricor!
    ya te contaré como salieron!
    ¡Muah!

    ResponderEliminar
  4. Patri, la harina leudante es la que no tenes que agregarle polvo para hornear o levaduras, porque ya viene preparada con el leudante incluido, para hacer tortas, por ejemplo. Acá la mas famosa es la Blancaflor, no se de que forma se comercializará allá.

    Silvia, Amy, las quiero ver sucias con harina!! jaja

    ResponderEliminar