domingo, 1 de mayo de 2011

Rellenos para tarta de atún

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tarta

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Atún y tomates

1 lata de atún en agua.
3 tomates
100gr. de queso gruyere rallado.
4 cucharas de crema.
2 huevos.
4 ramitas de perejil.
1/2 cucharita de nuez moscada en polvo.
Sal y pimienta.

Cortar los tomates en rodajas. Repartir la mostaza sobre la masa, añadir la mitad del queso rallado, luego el atún y terminar con las rodajas de tomate. Por separado, en un recipiente hondo, mezclar los huevos, la crema, la otra mitad de queso rallado, el perejil picado, la nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Agregar y rellenar.

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verduras 5

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Atún y morrones

2 latas de atún
2 cebollas de verdeo
2 cebollas comunes
1 pimiento morrón rojo
1 pimiento morrón verde
Sal al gusto
Pimienta a gusto
3 huevos enteros
3 yemas de huevo
1 bote pequeño de queso en crema
2 tomates
Perejil ó albahaca a gusto

Cortar la cebolla en tiras ó cuadrados chicos (a gusto), los morrones de la misma forma, y la cebolla de verdeo. Saltear en una sartén con un poco de aceite, una vez hecho, colocar el atún y los tomates cortados en cuadraditos y salpimentar a gusto.

Preparar en un bol, el pote de queso crema, los 3 huevos y agregarle un poquito de perejil ó albahaca previamente picado chiquito y sal a gusto. Una vez que tenemos todo preparado, colocamos el relleno en la tartera con la masa estirada, y cubrimos la preparación con la salsa de superficie. Esta receta no lleva tapa.

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verduras2

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Variante sencilla con tomates y morrón

2 latas de atún al natural,
2 cebollas,
1/2 lata de tomates,
1 ají rojo,
sal a gusto,
2 huevos.

Rehogar la cebolla y el morrón e incorporar el tomate. Retirar del fuego y agregar el atún bien escurrido. Batir los huevos e incorporarlos. Rellenar.

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arvejas

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Con arvejas

1 lata mediana de atún en aceite
1 cebolla grande
1 cucharada de manteca
1 lata chica de morrones al natural
1 lata de arvejas al natural
1 pote chico de queso crema
Sal, pimienta y nuez moscada
4 huevos batidos
Para decorar, rodajas de huevo duro, mayonesa y aceitunas verdes, negras y/o rellenas

Desmenuzar con un tenedor el atún escurrido. Rehogar la cebolla picada en la manteca y agregar al bol de atún. Añadir el morrón escurrido y cortado en cuadraditos junto con las arvejas previamente escurridas
Incorporar el queso crema y mezclar. Sazonar la preparación a gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Batir los huevos y luego mezclar con la preparación anterior
Rellenar y hornear hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.
Se puede adornar  la tarta con rodajas de huevo duro, un toque de mayonesa y aceitunas verdes y negras, dispuestas en forma alternada.


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cocinera 2

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