sábado, 15 de agosto de 2009

Tortilla “Y ahora que hago”

 

Egg_humor_by_scenery_by_day

 

Esta es una receta que me saca de apuros algunas veces, como hace un par de días que se cortó el agua y no tenía como hervir los fideos que pensaba cocinar. Entonces abrí la heladera y evalué que podía hacer con lo que tenía y sin una gota de agua.

Es fácil, rápida y riquísima:

Ingredientes:

5 huevos
4 salchichas
½ lata de arvejas
½ tomate cubeteado
1 rebanada de queso cremoso cortada en trocitos

Preparación:

Cortar las salchichas en rodajitas y ponerlas en el sartén con un poquito de margarina, saltearlas y agregar las arvejas y el tomate. Dejarlas un par de minutos,  agregar los huevos batidos con sal y pimienta y los trocitos de queso encima. Cocinar de un lado y darla vuelta como mejor pueda. Yo la parto en cuatro y doy vuelta las porciones por separado jeje. Terminar la cocción y… a la mesa!!

Las salchichas se pueden reemplazar por jamón, pollo cocido, carne picada cocida o lo que se le ocurra.

cocinero

1 comentario:

  1. Qué bueno!! una rica manera de salir del apuro de la falta de agua. jaja.te mando un beso.

    ResponderEliminar